先輩社員インタビュー チームリーダー

とり多津チームリーダー

 中村 周平

(26歳・男性)

今後フード業界で働いていきたい、
という人をたくさん育て、成功に導きたいです

私がこの会社を選んだ理由は、社内の風通しの良さです。経営陣と社員の距離が近い環境にある点、若手の抜擢も多くあり、仕事を頑張ればどんどん新しいことを任せてもらえる環境に魅力を感じました。

現在は、からあげとり多津テイクアウト部門のリーダーを任されておりますが、主にテイクアウト部門の6店舗の管理、運営を行っております。売上等の数値管理はもちろんのこと、細かい部分の店舗の把握・改善から、時には新商品の提案などを行っております。

この仕事のやりがいは、目標の売上予算を獲得でき、担当店舗のアルバイト・スタッフにインセンティブがいきわたったときです。今後も事業部全体で、毎月の予算獲得を目指し、日々の業務に取り組んでいます。

そして、チームリーダーとしての地位を確立し、社長の経営哲学への理解を深め、フード業界で働いていきたい、と思える人をたくさん育て、成功に導いていきたいと思います。

2012年4月 株式会社エフアンドビープロジェクト入社 『銀座の豚鍋』配属
2012年9月 『波留乃屋』浜松町店 店長
2014年2月 『もつ清』目黒店 店長
2015年2月 とり多津事業部配属アトレ吉祥寺店 店長
2015年10月 とり多津テイクアウトチームリーダー

 社員インタビュー

グループマネージャー チームリーダー 店長 複数店管理・店長


PAGE TOP